Páginas

domingo, 29 de julho de 2012

É assim que temos que jogar: São Paulo 4x1 Fl4mengo

Hoje, dia 29/07/2012, o São Paulo espantou a maldição carioca do Morumbi. Não tomou conhecimento do adversário acabou com o Fl4mengo, 4x1. No primeiro tempo o São Paulo foi pra cima com tudo, pecou de mais com os erros, principalmente no passe e aos 41 minutos do primeiro tempo, em um raro lampejo do meia Maicon que depois de um belo passe de Rodrigo Caio, mandou um canudaço e abriu o placar: 1x0.
Mas isso não foi o suficiente, Luis Fabiano, para calar os críticos que não entendem de futebol, marcou um belo gol de cabeça aos 46 minutos: 2x0. Depois disso o Tricolor somente fez a manutenção da posse de bola.

No segundo tempo o São Paulo, inteligentemente jogou mais recuado, obrigando o adversário atacar para poder explorar o contra-ataque. E soube aproveitar muito bem, aos 14 minutos do segundo tempo, linda jogada de Cortez que deu um toque magistral para o Fabuloso marcar o seu segundo gol.

O Fl4mengo não se abateu e veio buscar o resultado, aos 21 minutos, após uma falha de marcação da defesa Tricolor, o jogador Ramon apareceu sozinho na área e diminuiu para o Fl4, o jogo ficou por ai, o Fl4mengo tentando e o São Paulo explorando o contra-ataque. E aos 47, Jadson beijou a viúva e fechou o caixão: 4x1.

Wagner Carmo / VIPCOMM
É isso que o torcedor espera do São Paulo, um time forte, inteligente e que faça uma boa marcação, assim como na partida de hoje. Eu pude perceber uma boa melhora no posicionamento dos zagueiros e Rhodolfo, Rafael Tolói e João Felipe passaram segurança ao time, fazendo uma marcação inteligente.
Temos que ficar contente com o resultado, mas sabemos que esse elenco do São Paulo não é suficiente para brigar por alguma coisa esse ano.